Receta: Tarta chocolate
Receta: Tarta chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 800 Copos de maíz
- 60 G Mantequilla
- 1 L Nata
- 50 G Azúcar
- 200 G Chocolate negro de cobertura
- 2 Cuajada
- Cacao amargo
Preparación
- Paso 1Machar los cereales hasta reducirlas a polvo. Calentar la mantequilla y mezclar con los cereales. En un molde de base desmoldable, volcar la mezcla de cereales y repartir con las mandos apretando bien. Reservar en el frigorífico.
- Paso 2Calentar tres cuartos de la nata con el azúcar, incorporar el chocolate troceado y cocer a fuego muy bajo sin dejar de remover hasta que el chocolate se haya disuelto.
- Paso 3En la nata restante deshacer los polvos para la cuajada e incorporar a la nata, dejar cocer a fuego suave, sin dejar de remover hasta que la mezcla hierva, retirar del fuego, volver a poner y dejar hervir de nuevo. Volcar sobre la base de cereales y dejar reposar hasta que la tarta solidifique del todo. Servir si se desea espolvoreada de cacao amargo.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo