Receta: Hojaldre de peras
Receta: Hojaldre de peras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 600 G Peras
- 30 G Mantequilla
- 50 G Azúcar glas
- 1 Huevo
- 50 G Mermelada de melocotón
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar el hojaldre y cortar dos rectángulos de 1doce por trece centímetros aproximadamente, uno más grande que el otro. Reservar en el frigorífico.
- Paso 2Pelar las peras, cortar en dados y ponerlas en un recipiente al fuego con la mantequilla. Cuando se derrita, incorporar el azúcar y dejar cocer a fuego bajo hasta que caramelice y ablande la pera. Reservar sobre un colador para que escurra.
- Paso 3Batir el huevo, pintar la base de hojaldre dejando sin pintar los laterales, repartir la pera y cubrir con la otra lámina presionando los laterales, terminar de pintar con huevo. Hornear de 30 a 40 minutos hasta que esté dorada la base. Calentar la mermelada con una cucharada de agua, colar y glasear el hojaldre con esta mezcla. Servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo