Receta: Tarta de rosas
Receta: Tarta de rosas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Harina
- 2 Huevos
- 100 G Mantequilla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 125 Ml Leche
- 40 G Levadura fresca
- 1 Pellizco Sal
- 2 Golpe Esencia de vainilla
- 60 G Miel de flores
- Ralladura de naranja
Preparación
- Paso 1Poner la leche a templar con la ralladura de cítricos y la esencia de vainilla, cuando la leche esté templada disolver la levadura, reservar.
- Paso 2Batir los huevos y las yemas mezclar con el azúcar el aceite y la leche con levadura. Añadir a la harina y trabajar la masa amasándola con las manos. Dejar reposar quince minutos.
- Paso 3Mezclar la mantequilla con la miel hasta formar una masa homogénea. Dividir la masa en siete partes, estirar en forma de banda, pincelar con la mezcla de mantequilla y enrollar. Disponer en un molde de tarta dejando espacio entre ellas y dejar crecer dos horas en un lugar calido. Hornear en horno precalentado a 200 ºC durante 40 minutos.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo