Tarta de rosas

Bollo de rosas

Receta: Tarta de rosas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Harina
  • 2 Huevos
  • 100 G Mantequilla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 125 Ml Leche
  • 40 G Levadura fresca
  • 1 Pellizco Sal
  • 2 Golpe Esencia de vainilla
  • 60 G Miel de flores
  • Ralladura de naranja

Pasos

  1. Poner la leche a templar con la ralladura de cítricos y la esencia de vainilla, cuando la leche esté templada disolver la levadura, reservar.
  2. Batir los huevos y las yemas mezclar con el azúcar el aceite y la leche con levadura. Añadir a la harina y trabajar la masa amasándola con las manos. Dejar reposar quince minutos.
  3. Mezclar la mantequilla con la miel hasta formar una masa homogénea. Dividir la masa en siete partes, estirar en forma de banda, pincelar con la mezcla de mantequilla y enrollar. Disponer en un molde de tarta dejando espacio entre ellas y dejar crecer dos horas en un lugar calido. Hornear en horno precalentado a 200 ºC durante 40 minutos.
Más recetas como ésta
Tarta de manzana
Tarta de queso y galletas
Tarta de chocolate y queso
Tarta de merengue
Tarta de merengue
De: Woman's Day Spain