Flan de yogur

Cuajado de de frutas de primavera

Receta: Flan de yogur

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Cucharadas Azúcar
  • 250 G Fresas
  • 2 Nectarinas
  • 3 Huevos
  • 500 Ml Yogur líquido

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer el azúcar al fuego en un cazo de fondo grueso hasta que coja un ligero color dorado. Retirar del fuego y repartir en el fondo del molde elegido.
  2. Lavar, retirar las hojas y laminar las fresas. Pelar, deshuesar y trocear las nectarinas. Batir los huevos con el yogurt y el azúcar e incorporar las frutas.
  3. Verter la mezcla de yogur en el molde y hornear al baño María de 30 a 40 minutos o hasta que esté cuajado. Retirar del horno, dejar atempera, desmoldar y servir si se desea con nata montada y fresas frescas.
Más recetas como ésta
Flan de escalivada
Flan de manzana
Flan de naranja con teja de cacahuetes
Flan de queso
Flan de manzana y huevo
De: Woman's Day Spain