Tulipas con helado

Galletas para helado

Receta: Tulipas con helado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 50 G Almendras
  • 90 G Azúcar
  • 3 Huevos
  • 25 G Harina
  • 20 G Mantequilla
  • 1 Cucharadita Ralladura de naranja

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Derretir la mantequilla y dejar atemperar. Moler las almendras o comprar ya molidas. Mezclar con el azúcar los huevos batidos y la ralladura de naranja.
  2. Forrar una placa de horno con papel de hornear y pintar con mantequilla. Echar dos cucharadas de la mezcla y extender con una cuchara en sentido circular formando círculos de 18 centímetros de diámetro aproximadamente. Hornear durante diez minutos.
  3. Retirar de la placa con una espátula y colocar en el interior de flaneras, para que cojan la forma, dejar hasta que endurezcan. Retirar de los moldes y servir con helado y frutas.
Más recetas como ésta
Helado de queso y arándanos
Roscón tostado con helado
Helado de fruta confitada
Helado de café
Parifat de regaliz helado
De: Woman's Day Spain