Ensalada estival

Endibias rellenas de ensalada de verduras

Receta: Ensalada estival

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 5 Patatas
  • 2 Huevos
  • 8 Espárragos blancos
  • 1 Remolachas
  • 3 Pepinillos agridulces en conserva
  • 200 G Salsa mahonesa
  • 2 Endibias
  • Perejil

Pasos

  1. Cocer las patatas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir, pelar y trocear, reservar. Cocer los huevos durante diez minutos, pelar y trocear.
  2. Cocer los espárragos sin la parte leñosa del final hasta que estén al dente. Escurrir y reservar. Picar la remolacha cocida y los pepinillos. Mezclar en un cuenco amplio todas las verduras con el huevo troceado. Mezclar bien.
  3. Incorporar la mahonesa a las verduras y mezclar bien. Separar las hojas de las endibias, lavar y secar. Disponer las hojas de las endibias en los platos de presentación, rellenar con la ensalada de verduras, espolvorear con perejil picado y servir.
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De: Woman's Day Spain