Receta: Habas con tomatitos cherry
Receta: Habas con tomatitos cherry
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Habas frescas desgranadas
- 2 Cebolletas
- 8 Ajetes
- 50 G Tomates cherry
- 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Desgranar las habas y cocer en abundante agua ligeramente salada. Cuando estén tiernas escurrir y reservar templadas.
- Paso 2Picar las cebollas y los ajetes muy finos, saltear en una sartén con el aceite, añadir los tomates cherry pelados y dejar hacer un minuto para que se atemperen.
- Paso 3Añadir el vinagre de Módena y retirar del fuego, salpimentar e incorporar el aceite. Verter sobre las habas y mezclar. Servir con el queso manchego cortado en lascas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo