Habas con tomatitos cherry

Ensalada de habas con vinagreta

Receta: Habas con tomatitos cherry

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Habas frescas desgranadas
  • 2 Cebolletas
  • 8 Ajetes
  • 50 G Tomates cherry
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Desgranar las habas y cocer en abundante agua ligeramente salada. Cuando estén tiernas escurrir y reservar templadas.
  2. Picar las cebollas y los ajetes muy finos, saltear en una sartén con el aceite, añadir los tomates cherry pelados y dejar hacer un minuto para que se atemperen.
  3. Añadir el vinagre de Módena y retirar del fuego, salpimentar e incorporar el aceite. Verter sobre las habas y mezclar. Servir con el queso manchego cortado en lascas.
Más recetas como ésta
Tomatitos cherry rellenos de pavo
Habas guisadas a la catalana
Habas con chorizo
Habas con jamón al vinagre de módena
Tortilla de habas con jamón
De: Woman's Day Spain