Receta: Espárragos a la placha con salsa de mostaza
Receta: Espárragos a la placha con salsa de mostaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Manojo Espárragos blancos
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita Vinagre
- 2 Dl Aceite de girasol
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 1 Dl Nata
- 20 G Mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar los espárragos y retirar el final, cocer en abundante agua con sal. Escurrir y dejar escurrir sobre un paño para eliminar el exceso de agua.
- Paso 2Poner en un vaso mezclador el huevo, ajo, vinagre de mostaza y el aceite y emulsionar con la trituradora. Salpimentar e incorporar la nata. Reservar.
- Paso 3Calentar la plancha o sartén poner una nuez de mantequilla, cuando esté caliente hacer un minuto por cada lado los espárragos y servir con la salsa de mostaza.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo