Espárragos a la placha con salsa de mostaza

Parrillada de espárragos

Receta: Espárragos a la placha con salsa de mostaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Manojo Espárragos blancos
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • 2 Dl Aceite de girasol
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 1 Dl Nata
  • 20 G Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar los espárragos y retirar el final, cocer en abundante agua con sal. Escurrir y dejar escurrir sobre un paño para eliminar el exceso de agua.
  2. Poner en un vaso mezclador el huevo, ajo, vinagre de mostaza y el aceite y emulsionar con la trituradora. Salpimentar e incorporar la nata. Reservar.
  3. Calentar la plancha o sartén poner una nuez de mantequilla, cuando esté caliente hacer un minuto por cada lado los espárragos y servir con la salsa de mostaza.
Más recetas como ésta
Salmorejo de espárragos y mostaza
Pasta rellena con salsa de mostaza
Moldes de espárragos con salsa fría de queso
Espárragos fritos con salsa curry
Macarrones en salsa de nata con espárragos verdes
De: Woman's Day Spain