Receta: Tabule aromático
Receta: Tabule aromático
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 150 G Bulgur
- 125 Ml Agua
- 100 G Perejil
- 100 G Menta
- 2 Limones
- 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Canela molida
- Lechuga
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Calentar el agua a punto de hervir. Poner el bulgur en un cuenco amplio, verter el agua hirviendo y dejar tapado unos 30 minutos hasta que el bulgur absorba todo el agua y esté blando.
- Paso 2Picar finamente el perejil y la menta, exprimir los limones, añadir al bulgur incorporar el aceite y salpimentar.
- Paso 3Dejar reposar una hora mínimo para que se mezclen los sabores. Servir sobre hojas de lechuga salpicado con una pizca de canela.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo