Tabule aromático

Bulgur mediterráneo

Receta: Tabule aromático

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Bulgur
  • 125 Ml Agua
  • 100 G Perejil
  • 100 G Menta
  • 2 Limones
  • 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pellizco Canela molida
  • Lechuga
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Calentar el agua a punto de hervir. Poner el bulgur en un cuenco amplio, verter el agua hirviendo y dejar tapado unos 30 minutos hasta que el bulgur absorba todo el agua y esté blando.
  2. Picar finamente el perejil y la menta, exprimir los limones, añadir al bulgur incorporar el aceite y salpimentar.
  3. Dejar reposar una hora mínimo para que se mezclen los sabores. Servir sobre hojas de lechuga salpicado con una pizca de canela.
Más recetas como ésta
Salmón en escabeche aromático
Risotto aromático de nécoras
Bocado de queso de aromático y fresas
Tomates rellenos de tabulé
Macarrones con aceite aromático y queso
De: Woman's Day Spain