Receta: Garbanzos a la española
Receta: Garbanzos a la española
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Garbanzos
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Cilantro molido
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 400 G Tomates
- 1 Pellizco Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner los garbanzos en agua ocho horas antes de su utilización. Escurrir y poner a cocer juntos con el cilantro molido hasta que estén tiernos, escurrir y reservar.
- Paso 2Trocear la cebolla y los pimientos, estofar en un fondo de aceite, añadir los tomates pelados y troceados y dejar hacer hasta que las verduras estén tiernas.
- Paso 3Mezclar los garbanzos con las verduras, salpimentar, añadir la nuez moscada y dejar atemperar antes de tomar. Servir con cebollino fresco por encima.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo