Garbanzos a la española

Garbanzos con hortalizas

Receta: Garbanzos a la española

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Garbanzos
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pellizco Cilantro molido
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 400 G Tomates
  • 1 Pellizco Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner los garbanzos en agua ocho horas antes de su utilización. Escurrir y poner a cocer juntos con el cilantro molido hasta que estén tiernos, escurrir y reservar.
  2. Trocear la cebolla y los pimientos, estofar en un fondo de aceite, añadir los tomates pelados y troceados y dejar hacer hasta que las verduras estén tiernas.
  3. Mezclar los garbanzos con las verduras, salpimentar, añadir la nuez moscada y dejar atemperar antes de tomar. Servir con cebollino fresco por encima.
Más recetas como ésta
Puchero de garbanzos a la gaditana
Garbanzos con cerdo
Garbanzos con gulas
Guiso de garbanzos con rabo de ternera
Guiso de garbanzos con carne
De: Woman's Day Spain