Garbanzos a la española

Garbanzos con hortalizas

Receta: Garbanzos a la española

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Garbanzos
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pellizco Cilantro molido
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 400 G Tomates
  • 1 Pellizco Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner los garbanzos en agua ocho horas antes de su utilización. Escurrir y poner a cocer juntos con el cilantro molido hasta que estén tiernos, escurrir y reservar.
  2. Trocear la cebolla y los pimientos, estofar en un fondo de aceite, añadir los tomates pelados y troceados y dejar hacer hasta que las verduras estén tiernas.
  3. Mezclar los garbanzos con las verduras, salpimentar, añadir la nuez moscada y dejar atemperar antes de tomar. Servir con cebollino fresco por encima.
Más recetas como ésta
Garbanzos con cerdo
Garbanzos con gulas
Guiso de garbanzos con rabo de ternera
Guiso de garbanzos con carne
Potaje de garbanzos con piñones
De: Woman's Day Spain