Receta: Flan de escalivada
Receta: Flan de escalivada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Berenjenas
- 1 Pimiento rojo
- 3 Cebolletas
- 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Salsa de tomate
- 3 Huevos
- 2 Dl Caldo de verduras
- 1 Dl Nata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar y secar y laminar las berenjenas y el pimiento rojo. Pelar y cortar en rodajas las cebolletas. Disponer todas las verduras, reservando una berenjena, en una fuente de horno, regar con el aceite salpimentar y hornear durante 20 minutos.
- Paso 2Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, freír las láminas de berenjena, sacar sobre papel de cocina para eliminar el exceso y forrar los moldes elegidos con las berenjenas.
- Paso 3Triturar las verduras asadas, mezclar con los huevos, el caldo de verduras y la nata. Salpimentar y volcar sobre los moldes. Hornear al baño María durante 30 minutos aproximadamente. Retirar del horno, dejar reposar y servir con una salsa de tomate o ensalada.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo