Ensalada de pulpitos y rúcula

Rúcula en ensalda con pulpo

Receta: Ensalada de pulpitos y rúcula

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 700 G Pulpitos
  • 1 Laurel
  • 1 Rama Apio
  • 1 Zanahoria
  • 4 Patatas
  • 100 G Rúcula
  • 1 Cebolleta
  • 1 Ajo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer los pulpitos en abundante agua hirviendo con sal una hoja de laurel una rama de apio y una zanahoria hasta que estén tiernos. Escurrir y dejar atemperar.
  2. Cocer las patatas con agua hasta que estén tiernas. Escurrir y dejar atemperar. Pelar y cortar las patatas en rodajas. Lavar y escurrir las hojas de rúcula, escurrir las aceitunas y laminar la cebolleta.
  3. Mezclar el aceite con el vinagre y el diente de ajo machado, salpimentar. Disponer un lecho de patatas en los platos de presentación, poner los pulpitos y acompañar con las hojas de rucula, la cebolleta y las aceitunas negras. Aderezar con la vinagreta y servir.
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De: Woman's Day Spain