Receta: Ensalada de pulpitos y rúcula
Receta: Ensalada de pulpitos y rúcula
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 700 G Pulpitos
- 1 Laurel
- 1 Rama Apio
- 1 Zanahoria
- 4 Patatas
- 100 G Rúcula
- 1 Cebolleta
- 1 Ajo
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer los pulpitos en abundante agua hirviendo con sal una hoja de laurel una rama de apio y una zanahoria hasta que estén tiernos. Escurrir y dejar atemperar.
- Paso 2Cocer las patatas con agua hasta que estén tiernas. Escurrir y dejar atemperar. Pelar y cortar las patatas en rodajas. Lavar y escurrir las hojas de rúcula, escurrir las aceitunas y laminar la cebolleta.
- Paso 3Mezclar el aceite con el vinagre y el diente de ajo machado, salpimentar. Disponer un lecho de patatas en los platos de presentación, poner los pulpitos y acompañar con las hojas de rucula, la cebolleta y las aceitunas negras. Aderezar con la vinagreta y servir.
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