Conejo adobado

Chuletas de conejo con ensalada de col

Receta: Conejo adobado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Chuletas de conejo
  • 1 Pellizco Pimentón de la vera
  • 1 Pellizco Nuez moscada
  • 1 Pellizco Cilantro en grano
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Zanahorias
  • 200 G Col
  • 1 Cucharadita Cominos en grano
  • 1 Cucharada Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. En un mortero machar los cominos y el cilantro, añadir la nuez moscada el pimentón, salpimentar y mezclar con el aceite de oliva. Cubrir con esta mezcla el conejo y dejar marinar mínimo dos horas.
  2. Cortar en juliana la col y la zanahoria, lavar y escurrir bien. Preparar una vinagreta con los cominos el vinagre, el aceite y la sal. Regar las verduras, mezclar y reservar tapadas.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Sacar de la marinada y disponer en una bandeja de horno. Hornear durante quince minutos.
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De: Woman's Day Spain