Receta: Conejo adobado
Receta: Conejo adobado
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Chuletas de conejo
- 1 Pellizco Pimentón de la vera
- 1 Pellizco Nuez moscada
- 1 Pellizco Cilantro en grano
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Zanahorias
- 200 G Col
- 1 Cucharadita Cominos en grano
- 1 Cucharada Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1En un mortero machar los cominos y el cilantro, añadir la nuez moscada el pimentón, salpimentar y mezclar con el aceite de oliva. Cubrir con esta mezcla el conejo y dejar marinar mínimo dos horas.
- Paso 2Cortar en juliana la col y la zanahoria, lavar y escurrir bien. Preparar una vinagreta con los cominos el vinagre, el aceite y la sal. Regar las verduras, mezclar y reservar tapadas.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Sacar de la marinada y disponer en una bandeja de horno. Hornear durante quince minutos.
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