Rollitos de carne con verduras

Escalopes rellenos a la plancha

Receta: Rollitos de carne con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Carne de ternera
  • 2 Pimientos del piquillo
  • 8 Ajetes
  • 4 Ramas Apio
  • 50 Ml Vino blanco
  • 1 Dl Caldo de verduras
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Aplastar los filetes lo más posible, disponer en el centro de cada uno medio pimiento, dos ajetes limpios y una hoja de apio, enrollar y cerrar con dos palillos.
  2. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva. Cuando esté caliente hacer los rollos por todos sus lados. Salpimentar y reservar calientes.
  3. En la sartén donde se han frito los filetes incorporar el vino, dejar cocer un minuto y regar con el caldo de verduras. Hacer un par de minutos más y retirar del fuego. Servir los rollitos de carne con la salsa de verduras.
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De: Woman's Day Spain