Guiso de cordero tradicional

Tacos de cordero en salsa

Receta: Guiso de cordero tradicional

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 700 G Carne de cordero
  • 3 Ajo
  • 1 Manojo Perejil
  • 2 Dl Vinagre
  • 5 Dl Caldo de carne
  • 1 Patatas
  • 1 Laurel
  • 1 Rama Apio
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Freír en un fondo de aceite los ajos pelados, y sin germen, y el perejil. Retirar a un mortero. En este mismo aceite, dorar la carne, sacar a una olla, añadir el vinagre y dejar cocer unos segundos. Salpimentar.
  2. Cubrir con el caldo y añadir el laurel, el apio y la patata pelada y partida en dos partes, dejar cocer a fuego medio bajo hasta que la carne esté tierna.
  3. Sacar el laurel y el apio y triturar la patata con parte de la salsa. Servir los tacos de cordero con un fondo de salsa acompañar con pimientos de Padrón fritos.
Más recetas como ésta
Guiso de capon tradicional
Guiso de ave al curry (rápida)
Guiso marinero con garbanzos
Guiso de pollo con patatas
Pollo en guiso con pimientos
De: Woman's Day Spain