Receta: Guiso de cordero tradicional
Receta: Guiso de cordero tradicional
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 700 G Carne de cordero
- 3 Ajo
- 1 Manojo Perejil
- 2 Dl Vinagre
- 5 Dl Caldo de carne
- 1 Patatas
- 1 Laurel
- 1 Rama Apio
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Freír en un fondo de aceite los ajos pelados, y sin germen, y el perejil. Retirar a un mortero. En este mismo aceite, dorar la carne, sacar a una olla, añadir el vinagre y dejar cocer unos segundos. Salpimentar.
- Paso 2Cubrir con el caldo y añadir el laurel, el apio y la patata pelada y partida en dos partes, dejar cocer a fuego medio bajo hasta que la carne esté tierna.
- Paso 3Sacar el laurel y el apio y triturar la patata con parte de la salsa. Servir los tacos de cordero con un fondo de salsa acompañar con pimientos de Padrón fritos.
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