Osobuco de pavo guisado

Pavo con verduras de primavera

Receta: Osobuco de pavo guisado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 700 G Ossobuco de pavo
  • 50 G Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Puerros
  • 1 Dl Vino blanco
  • 500 Ml Caldo de verduras
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Apio
  • 250 G Guisantes en vaina
  • 2 Zanahorias
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Salpimentar la carne y pasar ligeramente por harina. Freír en un fondo de aceite. Reservar en una olla amplia.
  2. Pelar y picar el puerro, estofar en una sartén con aceite e incorporar el vino. Dejar cocer unos segundos y regar con el caldo.
  3. Desgranar los guisantes y rallar la zanahoria, incorporar al pavo, añadir el sofrito de puerro y caldo y cocer a fuego moderado durante 30 minutos. Reservar. Machar el ajo junto con el apio y añadir al guiso. Servir.
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