Receta: Osobuco de pavo guisado
Receta: Osobuco de pavo guisado
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 700 G Ossobuco de pavo
- 50 G Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Puerros
- 1 Dl Vino blanco
- 500 Ml Caldo de verduras
- 1 Ajo
- 1 Rama Apio
- 250 G Guisantes en vaina
- 2 Zanahorias
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar la carne y pasar ligeramente por harina. Freír en un fondo de aceite. Reservar en una olla amplia.
- Paso 2Pelar y picar el puerro, estofar en una sartén con aceite e incorporar el vino. Dejar cocer unos segundos y regar con el caldo.
- Paso 3Desgranar los guisantes y rallar la zanahoria, incorporar al pavo, añadir el sofrito de puerro y caldo y cocer a fuego moderado durante 30 minutos. Reservar. Machar el ajo junto con el apio y añadir al guiso. Servir.
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