Codillo asado con manzana

Codillo especiado al horno

Receta: Codillo asado con manzana

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Codillos de cerdo
  • 1 Rama Apio
  • 1 Cebolla
  • 1 Rama Canela en rama
  • 1 Clavos de especia
  • 1 Zanahoria
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Patatas
  • 2 Manzanas golden
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. En una olla amplia poner las verduras troceadas, las especias y el codillo. Cubrir con agua, cuando hierva, salpimentar y dejar cocer una hora.
  2. Pelar las patatas y las manzanas, trocear y cocer cubiertas de agua hasta que estén blandas. Escurrir, chafar y añadir un chorrito de aceite. Reservar caliente.
  3. Precalentar el horno a 200º. Escurrir el codillo, poner en una bandeja de horno, regar con el aceite y meter a dorar al horno durante 20 minutos. Servir el codillo con el puré de manzana.
Más recetas como ésta
Gallo asado con caviar de tomates secos
Redondo asado tradicional
Asado de rodaballo aromático
Conejo asado con arroz
Pollo asado con verduras y salsa de yogur
De: Woman's Day Spain