Receta: Ternera en salsa de verduras
Receta: Ternera en salsa de verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 259 G Vino de oporto
- 1 Dl Coñac
- 500 Ml Vino tinto de rioja
- 750 G Carne de ternera
- 5 Salvia
- 2 Puerros
- 2 Cebollas
- 2 Zanahorias
- 1 Rama Apio
- 1 K Patatas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear la carne, poner una olla al fuego y dorar la carne por ambos lados, añadir el brandy y flambear. Cubrir con el vino, el caldo, añadir la salvia y dejar cocer a fuego moderado.
- Paso 2Pelar y laminar la verdura, saltear en un fondo de aceite y añadir a la carne. Dejar cocer a fuego medio hasta que la carne este tierna. Salpimentar.
- Paso 3Pelar y trocear las patatas, cocerlas en abundante agua con sal. Cuando esten tiernas, escurrir y pasar por el pasapurés. Mezclar el puré con el aceite de oliva y salpimientar. Servir el guiso de carne con el puré de patatas.
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