Receta: Pescado crujiente con salsa tártata
Receta: Pescado crujiente con salsa tártata
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Pescado variado
- 250 G Harina
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 1 Huevo
- 250 Ml Cerveza rubia
- 250 G Salsa mahonesa
- 1/2 Limón
- 1 Pepinillos en vinagre
- 2 Cucharadas Alcaparras
- 1 Cucharada Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Salpimentar el pescado, pasar por harina y reservar. Mezclar en un cuenco 150 gramos de harina, levadura y sal. Hacer un hueco en el centro y añadir el huevo batido y la cerveza. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
- Paso 2Trocear el pepinillo, las alcaparras y el perejil, mezclar con el zumo de limón y la mahonesa y reservar en el frigorífico tapada.
- Paso 3Calentar el aceite a 190 ºC. Trocear el pescado en bastones de dos a tres centímetros de ancho, pasar por el rebozado de cerveza y freír de tres en tres piezas durante tres minutos. Escurrir en papel absorbente y servir calientes con la salsa tártara.
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