Pescado crujiente con salsa tártata

Fritos de pescado

Receta: Pescado crujiente con salsa tártata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 800 G Pescado variado
  • 250 G Harina
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • 1 Huevo
  • 250 Ml Cerveza rubia
  • 250 G Salsa mahonesa
  • 1/2 Limón
  • 1 Pepinillos en vinagre
  • 2 Cucharadas Alcaparras
  • 1 Cucharada Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Salpimentar el pescado, pasar por harina y reservar. Mezclar en un cuenco 150 gramos de harina, levadura y sal. Hacer un hueco en el centro y añadir el huevo batido y la cerveza. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea.
  2. Trocear el pepinillo, las alcaparras y el perejil, mezclar con el zumo de limón y la mahonesa y reservar en el frigorífico tapada.
  3. Calentar el aceite a 190 ºC. Trocear el pescado en bastones de dos a tres centímetros de ancho, pasar por el rebozado de cerveza y freír de tres en tres piezas durante tres minutos. Escurrir en papel absorbente y servir calientes con la salsa tártara.
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