Receta: Bacalao con patatas y alioli
Receta: Bacalao con patatas y alioli
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 400 G Bacalao en salazón
- 6 Patatas
- 1 Huevo
- 1 Ajo
- 1 Dl Agua
- 3 Dl Nata
- 30 Espinacas frescas
- Cebollino
- Sal
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Desalar el bacalao siguiendo las instrucciones del fabricante. Poner una olla al fuego con agua y cocer el bacalao dos minutos a fuego medio. Retirar y dejar enfriar en su agua.
- Paso 2Cocer las patatas en abundante agua con sal a fuego moderado durante 30 minutos aproximadamente hasta que estén tiernas. Pelar y cortar en rodajas de un centímetro.
- Paso 3En un vaso mezclador poner el ajo pelado y sin germen, la yema de huevo y el agua. Triturar a máxima potencia, incorporar el aceite poco a poco, salpimentar y añadir la nata junto con el cebollino. Montar el plato con las patatas el bacalao, la salsa alioli y unas hojas de espinaca.
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