Emperador con salsa romesco

Emperador con aceite de ñoras

Receta: Emperador con salsa romesco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 ñoras
  • 2 Ajo
  • 1 Rebanada Pan de molde
  • 10 G Almendras
  • 4 Emperador
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Lechuga
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Disponer las ñoras cubiertas con agua dos horas antes de la utilización de la receta. Pelar y picar los ajos y trocear el pan. Machar ligeramente las almendras.
  2. Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite e incorporar el pan, los ajos, las almendras y la carne de las ñoras. Dejar hacer un par de minutos. Retirar del fuego, salpimentar y triturar con el resto del aceite de oliva.
  3. Calentar una sartén al fuego con el aceite, salpimentar los filete de emperador y hacer en la sartén primero durante dos minutos y otro minuto más por la otra parte. Retirar de la sartén y servir con la salsa romesco y hojas de ensalada.
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