Receta: Emperador con salsa romesco
Receta: Emperador con salsa romesco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 ñoras
- 2 Ajo
- 1 Rebanada Pan de molde
- 10 G Almendras
- 4 Emperador
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 8 Lechuga
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Disponer las ñoras cubiertas con agua dos horas antes de la utilización de la receta. Pelar y picar los ajos y trocear el pan. Machar ligeramente las almendras.
- Paso 2Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite e incorporar el pan, los ajos, las almendras y la carne de las ñoras. Dejar hacer un par de minutos. Retirar del fuego, salpimentar y triturar con el resto del aceite de oliva.
- Paso 3Calentar una sartén al fuego con el aceite, salpimentar los filete de emperador y hacer en la sartén primero durante dos minutos y otro minuto más por la otra parte. Retirar de la sartén y servir con la salsa romesco y hojas de ensalada.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo