Receta: Quesadilla de salmón
Receta: Quesadilla de salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para las quesadillas:
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 300 G Salmón
- 1 Cucharada Harina de maíz
- 250 Ml Leche
- 8 Tortillas mexicanas
- Sal
- Pimienta
Para hacer el pico de gallo:
- 1 Cebolleta
- 1 Manojo Perejil
- Vinagre
- 2 Tomates
Preparación
- Paso 1Picar la cebolla y el ajo y saltear en un cazo con el aceite. Incorporar el pescado desmenuzado y sin espinas, la maicena y la leche caliente. Cocer sin dejar de remover hasta que la mezcla espese, salpimentar y reservar.
- Paso 2Calentar una sartén amplia al fuego, tostar las tortitas y rellenar con la bechamel de salmón. Reservar calientes.
- Paso 3Pelar, retirar las pipas y trocear los tomates, pelar y picar la cebolleta, picar el perejil. Mezclar estos ingredientes en un cuenco y aderezar con aceite, vinagre y sal. Servir las quesadillas con el pico de gallo y hojas de rucula.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo