Quesadilla de salmón

Tortas rellenenas de salmón

Receta: Quesadilla de salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para las quesadillas:
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 300 G Salmón
  • 1 Cucharada Harina de maíz
  • 250 Ml Leche
  • 8 Tortillas mexicanas
  • Sal
  • Pimienta
Para hacer el pico de gallo:
  • 1 Cebolleta
  • 1 Manojo Perejil
  • Vinagre
  • 2 Tomates

Pasos

  1. Picar la cebolla y el ajo y saltear en un cazo con el aceite. Incorporar el pescado desmenuzado y sin espinas, la maicena y la leche caliente. Cocer sin dejar de remover hasta que la mezcla espese, salpimentar y reservar.
  2. Calentar una sartén amplia al fuego, tostar las tortitas y rellenar con la bechamel de salmón. Reservar calientes.
  3. Pelar, retirar las pipas y trocear los tomates, pelar y picar la cebolleta, picar el perejil. Mezclar estos ingredientes en un cuenco y aderezar con aceite, vinagre y sal. Servir las quesadillas con el pico de gallo y hojas de rucula.
Más recetas como ésta
Ensalada de salmón
Terrina de lombarda y salmón
Crepes de salmón
Ensalada de salmón y espárragos
Milhoja de espinacas y salmón
De: Woman's Day Spain