Ensalada de legumbres y sepia

Sepia al horno con ensalada

Receta: Ensalada de legumbres y sepia

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Sepias
  • 1 Yogur
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharada Cilantro molido
  • 1 Pellizco Cominos en grano
  • 400 G Judías verdes en conserva
  • 6 Tomates cherry
  • 2 Cebolletas
  • 6 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Cilantro fresco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Mezclar el yogur con el zumo, el diente de ajo machado, el cilantro y cominos. Verter sobre la sepia y reservar mínimo 30 minutos en el frigorífico.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar los tomates y partir por la mitad, pelar y partir la cebolla en cuartos. Disponer las verduras sobre una bandeja de horno y asar durante 20 minutos, retirar del horno y mezclar con las judías, el ajo, el limón, el aceite y el cilantro.
  3. Escurrir las sepias de la marinada y poner en una bandeja de horno, hornear de quince a veinte minutos o hasta que esté asada. Servir la sepia con la ensalada de legumbres.
Más recetas como ésta
Ensalada de pasta con langostinos y sepia
Ensalada de sepia
Ensalada de sepia y espinacas
Espagueti negros con brochetas de sepia
Sepia a la cazuela con cebolla
De: Woman's Day Spain