Tournedos de salmón y bacón

Envueltos de salmón con salsa de cebollino

Receta: Tournedos de salmón y bacón

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Patatas
  • 1 Yogur
  • 1 Cucharadita Cebollino
  • 4 Salmón
  • 8 Lonchas Bacón fresco
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y cocer las patatas con piel en agua con sal. Cuando estén tiernas, escurrir y cortar por la mitad. Hacer a la plancha unos minutos. Mezclar el yogur con el cebollino fresco, salpimentar y reservar.
  2. Retirar la corteza y las ternillas del bacón. Limpiar el salmón de espinas y piel, cerrar formando un círculo, cubrir el borde con el bacón y sujetar con un palillo.
  3. Calentar una sartén o plancha al fuego con el aceite, hacer los tournedos de salmón dos minutos por cada lado, ha de quedar crudo por dentro. Salpimentar el salmón y servir con las patatas a la plancha y la salsa de cebollino.
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