Receta: Tournedos de salmón y bacón
Receta: Tournedos de salmón y bacón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Patatas
- 1 Yogur
- 1 Cucharadita Cebollino
- 4 Salmón
- 8 Lonchas Bacón fresco
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y cocer las patatas con piel en agua con sal. Cuando estén tiernas, escurrir y cortar por la mitad. Hacer a la plancha unos minutos. Mezclar el yogur con el cebollino fresco, salpimentar y reservar.
- Paso 2Retirar la corteza y las ternillas del bacón. Limpiar el salmón de espinas y piel, cerrar formando un círculo, cubrir el borde con el bacón y sujetar con un palillo.
- Paso 3Calentar una sartén o plancha al fuego con el aceite, hacer los tournedos de salmón dos minutos por cada lado, ha de quedar crudo por dentro. Salpimentar el salmón y servir con las patatas a la plancha y la salsa de cebollino.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo