Receta: Raya con salsa de guisantes
Receta: Raya con salsa de guisantes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Raya
- 2 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 2 Limas
- 500 G Guisantes en vaina
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y retirar el germen de los ajos machar en un mortero junto con el perejil, la sal y la pimienta. Incorporar el zumo de una lima y regar con el aceite. Lavar y cortar la otra lima en rodajas.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer la raya en una bandeja de horno, regar con el aliño del mortero y disponer las rodajas de lima por encima. Hornear durante quince minutos aproximadamente, retirar del horno y reservar.
- Paso 3Desgranar los guisantes, cocer en abundante agua con sal hasta que estén tiernos. Escurrir los guisantes, triturar con el aceite y salpimentar. Servir el pesado acompañado de la salsa de guisantes.
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