Raya con salsa de guisantes

Raya al horno con lima

Receta: Raya con salsa de guisantes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Raya
  • 2 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 2 Limas
  • 500 G Guisantes en vaina
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y retirar el germen de los ajos machar en un mortero junto con el perejil, la sal y la pimienta. Incorporar el zumo de una lima y regar con el aceite. Lavar y cortar la otra lima en rodajas.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer la raya en una bandeja de horno, regar con el aliño del mortero y disponer las rodajas de lima por encima. Hornear durante quince minutos aproximadamente, retirar del horno y reservar.
  3. Desgranar los guisantes, cocer en abundante agua con sal hasta que estén tiernos. Escurrir los guisantes, triturar con el aceite y salpimentar. Servir el pesado acompañado de la salsa de guisantes.
Más recetas como ésta
Tortilla de patatas y guisantes en salsa
Cazuela de cordero con habas y guisantes
Huevos hervidos con guisantes y jamón de pato
Merluza con guisantes
Congrio guisantes y hierbabuena
De: Woman's Day Spain