Canelones de gambas y cangrejo

Canelones de requeson, espinacas y pesado

Receta: Canelones de gambas y cangrejo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 16 Láminas de lasaña
  • 1 Cebolla
  • 200 G Gambas frescas
  • 10 Palos Cangrejos de mar
  • 25 G Espinacas frescas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Requesón
  • 10 G Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer o remojar las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando estén al dente, escurrir bien, extender un paño del algodón y con cuidado de no romperlas separar las placas de pasta dejándolas reposar en el paño.
  2. Pelar y picar la cebolla y las gambas. Desmenuzar los palitos de cangrejo, lavar y escurrir las espinacas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, saltear la cebolla e incorporar las gambas, los palitos de cangrejo y las espinacas, salpimentar y dejar hacer unos minutos. Retirar del fuego y mezclar con el requesón desmenuzado.
  3. Precalentar el horno a 250 ºC con el grill puesto, repartir una cucharada del relleno sobre las placas de pasta enrollar y disponer en una fuente de horno, espolvorear con queso rallado y meter a gratinar durante diez minutos. Servir.
Más recetas como ésta
Canelones de acelgas y gambas
Canelones con salsa de bechamel a la albahaca
Canelones de carne con manzana
Canelones
Canelones de espárragos
De: Woman's Day Spain