Receta: Arroz con pisto y huevos
Receta: Arroz con pisto y huevos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para el pisto:
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 1 Calabacín
- 3 Dl Tomate triturado en conserva
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 1 Pellizco Azúcar
Para el arroz:
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 Laurel
- 2 Ajo
- Pimienta
Para los huevos:
- 4 Huevos
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, el pimiento y el calabacín. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, estofar la cebolla con el pimiento y, cuando estén tiernos, incorporar el calabacín y saltear. Incorporar el tomate, salpimentar y añadir una pizca de azúcar. Dejar cocer hasta que la salsa reduzca y espese ligeramente.
- Paso 2Pelar los ajos y dorar ligeramente en una olla con el aceite, incorporar el arroz, saltear unos minutos e incorporar el agua junto con la hoja de laurel. Dejar cocer hasta que el arroz esté tierno, incorporar más agua si fuera necesario.
- Paso 3Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, freír los huevos de uno en uno al gusto de cada comensal. Retirar del fuego salpimentar y servir con el arroz y el pisto.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo