Receta: Arroz meloso con conejo
Receta: Arroz meloso con conejo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Trozo Pimiento rojo
- 1 Ajo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 K Conejo
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 600 Ml Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, el pimiento, el puerro y el diente de ajo. Calentar al fuego una cazuela con el aceite de oliva, saltear las verduras y salpimentar.
- Paso 2Incorporar el conejo, rehogar y regar con el vino. Dejar cocer unos minutos hasta que el vino se haya consumido.
- Paso 3Añadir el arroz y rehogar unos minutos, regar con el caldo y dejar cocer hasta que el arroz esté tierno. Incorporar más agua si fuera necesario, comprobar el punto de sal y servir.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo