Arroz meloso con conejo

Conejo guisado con arroz

Receta: Arroz meloso con conejo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Trozo Pimiento rojo
  • 1 Ajo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 K Conejo
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • 600 Ml Caldo de verduras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, el pimiento, el puerro y el diente de ajo. Calentar al fuego una cazuela con el aceite de oliva, saltear las verduras y salpimentar.
  2. Incorporar el conejo, rehogar y regar con el vino. Dejar cocer unos minutos hasta que el vino se haya consumido.
  3. Añadir el arroz y rehogar unos minutos, regar con el caldo y dejar cocer hasta que el arroz esté tierno. Incorporar más agua si fuera necesario, comprobar el punto de sal y servir.
Más recetas como ésta
Arroz con conejo y caracoles
Arroz meloso con setas y gambas
Arroz meloso con cangrejos de río
Arroz meloso con carabineros
Conejo con guarnición calabaza y nabo
De: Woman's Day Spain