Terrina de sobrasada

Pastel de sobrasada

Receta: Terrina de sobrasada

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 1 Ajo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Huevos
  • 200 G Sobrasada
  • 250 Ml Caldo de verduras
  • Rúcula
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y eliminar el germen del ajo y triturar con el aceite. Extender el hojaldre y cubrir el fondo y las paredes del molde elegido. Pincelar con el aceite al ajo y reservar en el congelador hasta el momento de su utilización.
  2. Sacar la sobrasada del frigorífico y de su envase 20 minutos antes de su utilización, triturar con los huevos y el caldo. Comprobar el punto de sal y sazonar si hiciera falta.
  3. Rellenar la tartaleta con esta mezcla y hornear de 20 a 30 minutos hasta que cuaje. Retirar del horno, dejar atemperar y desmoldar. Servir acompañada de hojas de rúcula.
Más recetas como ésta
Terrina de lombarda y salmón
Terrina de conejo a la naranja
Terrina de pato con castañas
Terrina de pescados
Terrina de gallo
De: Woman's Day Spain