Receta: Terrina de sobrasada
Receta: Terrina de sobrasada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Ajo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 3 Huevos
- 200 G Sobrasada
- 250 Ml Caldo de verduras
- Rúcula
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y eliminar el germen del ajo y triturar con el aceite. Extender el hojaldre y cubrir el fondo y las paredes del molde elegido. Pincelar con el aceite al ajo y reservar en el congelador hasta el momento de su utilización.
- Paso 2Sacar la sobrasada del frigorífico y de su envase 20 minutos antes de su utilización, triturar con los huevos y el caldo. Comprobar el punto de sal y sazonar si hiciera falta.
- Paso 3Rellenar la tartaleta con esta mezcla y hornear de 20 a 30 minutos hasta que cuaje. Retirar del horno, dejar atemperar y desmoldar. Servir acompañada de hojas de rúcula.
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