Tarta de merengue

Tarta de coco y merengue

Receta: Tarta de merengue

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 1 Leche de coco
  • 130 G Coco rallado
  • 200 G Mantequilla
  • 350 G Azúcar glas
  • 4 Huevos
  • 250 G Harina
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • 1 Dl Nata
  • 2 Claras de huevo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 150 ºC. Hervir unos minutos la leche de coco mezclada con el coco y dejar enfriar. Batir la mantequilla, que estará a temperatura ambiente, con el azúcar hasta que la mezcla blanquee y el azúcar esté completamente integrada.
  2. Incorporar los huevos uno a uno batiendo entro uno y otro hasta que se mezcle bien. Añadir una cucharada de harina junto con la levadura, incorporar la leche de coco y el resto de la harina, volcar en un molde impregnado de mantequilla y forrado de papel de hornear. Hornear de 25 a 30 minutos. Dejar reposar diez minutos en el molde y desmoldar.
  3. Batir la nata con 50 gramos de azúcar. Montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar. Mezclar las dos cremas. Abrir el bizcocho y rellenar cubrir con el resto de crema y decorar con pétalos de flores y coco rallado.
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De: Woman's Day Spain