Crepes de dulce de leche

Crepes argentinos con nata

Receta: Crepes de dulce de leche

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Huevos
  • 125 Ml Leche
  • 100 G Harina
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 20 G Azúcar glas
  • 1 Pellizco Ralladura de limón
  • 100 Ml Dulce de leche
  • Mantequilla
  • Nata montada

Pasos

  1. Batir los huevos junto con la leche y el azúcar, incorporar el harina tamizada con la levadura y la ralladura de limón, mezclar bien hasta conseguir una crema homogénea.
  2. Calentar una sartén amplia al fuego, untar con mantequilla y añadir un cacito de la masa, extender bien por toda la sartén, dejar hacer un minuto y dar la vuelta, dejar hacer otro minuto más por el otro lado. Retirar del fuego y reservar.
  3. Colocar las crepes en una superficie plana, rellenar con una cucharada de dulce de leche y enrollar. Disponer en los platos de presentación y servir acompañados de nata montada sin azúcar.
Más recetas como ésta
Nueces de dulce de leche y galleta
Cucuruchos de dulce de leche y nata
Tartaleta de dulce de leche
Puros de dulce de leche y chocolate
Dulce de leche rápido
De: Woman's Day Spain