Receta: Crepes de dulce de leche
Receta: Crepes de dulce de leche
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Huevos
- 125 Ml Leche
- 100 G Harina
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 20 G Azúcar glas
- 1 Pellizco Ralladura de limón
- 100 Ml Dulce de leche
- Mantequilla
- Nata montada
Preparación
- Paso 1Batir los huevos junto con la leche y el azúcar, incorporar el harina tamizada con la levadura y la ralladura de limón, mezclar bien hasta conseguir una crema homogénea.
- Paso 2Calentar una sartén amplia al fuego, untar con mantequilla y añadir un cacito de la masa, extender bien por toda la sartén, dejar hacer un minuto y dar la vuelta, dejar hacer otro minuto más por el otro lado. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Colocar las crepes en una superficie plana, rellenar con una cucharada de dulce de leche y enrollar. Disponer en los platos de presentación y servir acompañados de nata montada sin azúcar.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo