Ciruelas a la crema

Postre de ciruelas y queso

Receta: Ciruelas a la crema

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Ciruelas
  • 1 Dl Vino de jerez
  • 200 G Queso para untar
  • 20 G Queso azul
  • 50 G Azúcar
  • 3 Cucharadas Nata
  • 50 G Pistachos

Pasos

  1. Lavar las ciruelas, secar y eliminar el hueso abriéndolos por la mitad, regar con el vino dulce y reservar.
  2. Mezclar el queso crema con el queso azul, el azúcar y la nata. Batir hasta que el azúcar este disuelta. Meter la crema en la manga pastelera con una boquilla rizada.
  3. Secar las ciruleas, rellenar el hueco del hueso dándole bonita forma. Triturar los pistachos y coronar el queso. Servir.
Más recetas como ésta
Hojaldre de ciruelas
Ciruelas caramelizadas
Mermelada de moras y ciruelas
Tarta de ciruelas
Tarta de almendras y ciruelas
De: Woman's Day Spain