Receta: Bocaditos de plátano y chocolate
Receta: Bocaditos de plátano y chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Plátanos macho
- Aceite de oliva virgen extra
- 70 G Chocolate
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en láminas de un centímetro los plátanos. Calentar una sartén con el aceite y freír a baja temperatura las rodajas de plátano. Retirar sobre papel absorbente y dejar atemperar unos minutos.
- Paso 2Con un utensilio plano aplastar las rodajas de plátano hasta dejarlas lo más planas posibles. Calentar de nuevo el aceite y freír a temperatura alta hasta que estén doradas y crujientes. Retirar del fuego escurrir sobre papel de cocina.
- Paso 3Derretir el chocolate al baño María. Con ayuda de una cuchara untar una rodaja de plátano y disponer otra encima. Repetir la operación hasta terminar con las rodajas de plátano. Dejar solidificar el chocolate de huevo y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo