Bocaditos de plátano y chocolate

Tostones con chocolate

Receta: Bocaditos de plátano y chocolate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Plátanos macho
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 70 G Chocolate

Pasos

  1. Pelar y cortar en láminas de un centímetro los plátanos. Calentar una sartén con el aceite y freír a baja temperatura las rodajas de plátano. Retirar sobre papel absorbente y dejar atemperar unos minutos.
  2. Con un utensilio plano aplastar las rodajas de plátano hasta dejarlas lo más planas posibles. Calentar de nuevo el aceite y freír a temperatura alta hasta que estén doradas y crujientes. Retirar del fuego escurrir sobre papel de cocina.
  3. Derretir el chocolate al baño María. Con ayuda de una cuchara untar una rodaja de plátano y disponer otra encima. Repetir la operación hasta terminar con las rodajas de plátano. Dejar solidificar el chocolate de huevo y servir.
Más recetas como ésta
Rollitos de chocolate con plátano
Pasteles de plátano y chocolate
Plátano frito con salsa de naranja
Helado de plátano
Magdalenas de plátano
De: Woman's Day Spain