Mango con caramelo de coco

Parrilla de frutas con caramelo

Receta: Mango con caramelo de coco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Mangos
  • 1 Limón
  • 10 G Mantequilla
  • 100 G Azúcar
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 100 G Coco fresco
  • 150 G Helado

Pasos

  1. Preparar un caramelo con el azúcar y el agua y, cuando comience a dorar, retirar del fuego. Cubrir un papel de hornear con el coco rallado y volcar el caramelo. Dejar enfriar.
  2. Lavar los mangos y cortar en rodajas de dos centímetros aproximadamente. Frotar con el limón y dejar reposar unos minutos.
  3. Calentar una parrilla a fuego alto con la mantequilla y hacer las rodajas de mango hasta que estén doradas. Romper el caramelo. Servir el mango con el helado y el caramelo de coco.
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De: Woman's Day Spain