Receta: Mango con caramelo de coco
Receta: Mango con caramelo de coco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Mangos
- 1 Limón
- 10 G Mantequilla
- 100 G Azúcar
- 1 Cucharada Jugo de limón
- 100 G Coco fresco
- 150 G Helado
Preparación
- Paso 1Preparar un caramelo con el azúcar y el agua y, cuando comience a dorar, retirar del fuego. Cubrir un papel de hornear con el coco rallado y volcar el caramelo. Dejar enfriar.
- Paso 2Lavar los mangos y cortar en rodajas de dos centímetros aproximadamente. Frotar con el limón y dejar reposar unos minutos.
- Paso 3Calentar una parrilla a fuego alto con la mantequilla y hacer las rodajas de mango hasta que estén doradas. Romper el caramelo. Servir el mango con el helado y el caramelo de coco.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo