Manzanas al horno con queso

Manzanas asadas con crema de canela

Receta: Manzanas al horno con queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Manzanas golden
  • 2 Dl Agua
  • 1 Dl Vino de jerez
  • 50 G Azúcar
  • 200 G Queso para untar
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 50 G Azúcar glas
  • Frambuesas

Pasos

  1. Pelar y descorazonar las manzanas. Disponerlas en un cazo con el agua, el licor y el azúcar. Dejar cocer hasta que la manzana esté tierna.
  2. Mezclar el queso crema, con el azúcar glass y la canela hasta conseguir una crema homogénea. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Retirar las manzanas del almíbar y disponer sobre una bandeja de horno, espolvorear con azúcar glass y hornear hasta que las manzanas estén ligeramente doradas. Retirar del horno y dejar enfriar. Servir las manzanas con la crema de queso y frambuesas.
Más recetas como ésta
Manzanas asadas al horno con nueces y mantequilla
Manzanas al horno con confitura
Manzanas al horno
Manzanas gratinadas al horno
Mousse de queso con manzanas caramelizadas
De: Woman's Day Spain