Receta: Manzanas al horno con queso
Receta: Manzanas al horno con queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Manzanas golden
- 2 Dl Agua
- 1 Dl Vino de jerez
- 50 G Azúcar
- 200 G Queso para untar
- 1 Cucharada Canela molida
- 50 G Azúcar glas
- Frambuesas
Preparación
- Paso 1Pelar y descorazonar las manzanas. Disponerlas en un cazo con el agua, el licor y el azúcar. Dejar cocer hasta que la manzana esté tierna.
- Paso 2Mezclar el queso crema, con el azúcar glass y la canela hasta conseguir una crema homogénea. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Retirar las manzanas del almíbar y disponer sobre una bandeja de horno, espolvorear con azúcar glass y hornear hasta que las manzanas estén ligeramente doradas. Retirar del horno y dejar enfriar. Servir las manzanas con la crema de queso y frambuesas.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo