Receta: Puerros en vinagreta
Receta: Puerros en vinagreta
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Calabacín
- 1/2 Cebolleta
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- Sal
- 3 Cucharadas Vinagre de jerez
- 1 Dl Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Limpiar los puerros quitando la base, lo verde y dejando solo la parte blanca del puerro cuidando que no quede nada de arenilla. Cortar el puerro en trozos de unos 8 cm.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con agua y los puerros cortados. Cocer durante 12-15 minutos. Retirar del fuego y refrescar en agua con hielo. Reservar en frío.
- Paso 3Limpiar y picar los pimientos. Pelar y picar la cebolleta y el calabacín. Poner en un cuenco el aceite de oliva y el vinagre de jerez. Añadir un poco de sal y las verduras picadas. Batir bien. Servir los puerros con la vinagreta por encima.
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