Crema de canónigos y queso de cabra

Puré de canónigos con queso

Receta: Crema de canónigos y queso de cabra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Canónigos
  • 2 Puerros
  • 2 Patatas
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 500 Ml Caldo de ave
  • 100 G Queso de cabra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Retirar los tallos de los canonigos y las hojas estropeadas, lavar y escurrir bien. Pelar, lavar y picar los puerros, pelar las patatas y cortar en dados.
  2. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, estofar los puerros e incorporar las patatas y los canónigos. Saltear y regar con el caldo de ave. Dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
  3. Retirar del fuego, dejar atemperar y triturar. Desmenuzar el queso de cabra, servir la crema en los cuencos de presentación con el queso desmenuzado por encima. Esta crema se puede tomar templada o fría. Decorar si se desea con hierbas aromáticas y trozos de tomate.
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De: Woman's Day Spain