Receta: Ensalada de endibias y atún
Receta: Ensalada de endibias y atún
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 4 Endibias
- 100 G Atún ahumado
- 2 Cucharadas Nueces
- 1 Cucharadita Miel de flores
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Queso de oveja
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Para la vinagreta, machar las nueces en un cuenco amplio con la sal y la pimienta. Incorporar la miel y el vinagre, mezclar bien, y añadir el aceite en forma de hilo.
- Paso 2Lavar las endibias y cortar en juliana fina. Cortar igualmente el atún ahumado. Disponer en el plato de presentación.
- Paso 3Sacar lascas del queso, regar la ensalada con la vinagreta de nueces y coronar con las lascas de queso.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo