Ensalada de endibias y atún

Ensalada de ahumados con vinagreta de nueces

Receta: Ensalada de endibias y atún

Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Endibias
  • 100 G Atún ahumado
  • 2 Cucharadas Nueces
  • 1 Cucharadita Miel de flores
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Queso de oveja
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Para la vinagreta, machar las nueces en un cuenco amplio con la sal y la pimienta. Incorporar la miel y el vinagre, mezclar bien, y añadir el aceite en forma de hilo.
  2. Lavar las endibias y cortar en juliana fina. Cortar igualmente el atún ahumado. Disponer en el plato de presentación.
  3. Sacar lascas del queso, regar la ensalada con la vinagreta de nueces y coronar con las lascas de queso.
Más recetas como ésta
Endibias con tartar de atún y crema de alubias
Ensalada de endibias con queso azul
Atún con semillas de amapola y ensalada
Ensalada de judías blancas y atún
Ensalada de judías blancas con atún
De: Woman's Day Spain