Verduras al horno con tofu

Tofu a la placha con verduras

Receta: Verduras al horno con tofu

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento rojo
  • 8 Espárragos blancos
  • 2 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Tofu
  • Sal
  • Salsa de soja
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar y cortar en rodajas las berenjenas, el calabacín y la cebolleta. Lavar y trocear el pimiento y los espárragos. Pelar el ajo y machar en un mortero, salpimentar e incorporar el aceite, mezclar bien.
  2. Disponer las verduras en una bandeja de horno bien extendidas, regar con el aceite de ajo y hornear durante quince minutos, retirar la bandeja del horno, dar la vuelta a las verduras y volver a hornear durante quince minutos más. Retirar del horno y dejar atemperar.
  3. Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva, cortar el tofu en láminas finas, incorporarlas lma la sartén, salpimentar y dejar hacer un par de minutos por cada lado. Servir el tofu con las verduras y acompañar con salsa de soja si se desea.
Más recetas como ésta
Salmón al horno con verduras estofadas
Pasta con verduras al horno
Pizza de tofu y verduras
Ensalada de espaguetis negros, tofu y verduras
Tofu con arroz salvaje y verduras
De: Woman's Day Spain