Receta: Verduras al horno con tofu
Verduras al horno con tofu
Tofu a la plancha con verduras
Receta: Verduras al horno con tofu
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Berenjenas
- 1 Calabacín
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento rojo
- 8 Espárragos blancos
- 2 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Tofu
- Sal
- Salsa de soja
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar y cortar en rodajas las berenjenas, el calabacín y la cebolleta. Lavar y trocear el pimiento y los espárragos. Pelar el ajo y machar en un mortero, salpimentar e incorporar el aceite, mezclar bien.
- Paso 2Disponer las verduras en una bandeja de horno bien extendidas, regar con el aceite de ajo y hornear durante quince minutos, retirar la bandeja del horno, dar la vuelta a las verduras y volver a hornear durante quince minutos más. Retirar del horno y dejar atemperar.
- Paso 3Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva, cortar el tofu en láminas finas, incorporarlas lma la sartén, salpimentar y dejar hacer un par de minutos por cada lado. Servir el tofu con las verduras y acompañar con salsa de soja si se desea.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo