Tartaleta de cebollas e hinojo

Tarta de verduras y queso

Receta: Tartaleta de cebollas e hinojo

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 400 G Cebolletas
  • 150 G Hinojo
  • 8 Hierbas aromáticas
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Cilantro en grano
  • 1 Cucharadita Cebollino
  • 1 Pellizco Canela molida
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la lámina de hojaldre, espolvorear con las hojas aromaticas, pinchar con un tenedor para que no suba y disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
  2. Limpiar y picar en juliana fina las cebolletas y el hinojo. Cubrir el hojaldre, regar con el aceite de oliva y salpimentar. Hornear de quince a veinte minutos.
  3. Machar el cilantro, añadir la canela y el cebollino picado, mezclar con el aceite y reservar. Al sacar la tartaleta del horno añadir dos cucharadas de este aceite por encima y servir. Acompañar con el resto del aceite si se desea.
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De: Woman's Day Spain