Receta: Tartaleta de cebollas e hinojo
Receta: Tartaleta de cebollas e hinojo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 400 G Cebolletas
- 150 G Hinojo
- 8 Hierbas aromáticas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Cilantro en grano
- 1 Cucharadita Cebollino
- 1 Pellizco Canela molida
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender la lámina de hojaldre, espolvorear con las hojas aromaticas, pinchar con un tenedor para que no suba y disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
- Paso 2Limpiar y picar en juliana fina las cebolletas y el hinojo. Cubrir el hojaldre, regar con el aceite de oliva y salpimentar. Hornear de quince a veinte minutos.
- Paso 3Machar el cilantro, añadir la canela y el cebollino picado, mezclar con el aceite y reservar. Al sacar la tartaleta del horno añadir dos cucharadas de este aceite por encima y servir. Acompañar con el resto del aceite si se desea.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo