Pizza de queso y rúcula

Pizza italiana

Receta: Pizza de queso y rúcula

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la pizza:
  • 200 G Masa de pizza
  • 2 Tomates
  • 1 Ajo
  • Orégano
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 50 G Queso emmental
  • 50 G Queso roquefort
  • 50 G Queso de cabra
Para la vinagreta:
  • 4 Tomates desecados
  • Pimienta
  • 25 Ml Vinagre balsámico de módena
  • 10 Rúcula
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y triturar los tomates y los ajos con el aceite de oliva y hojas de orégano. Retirar la corteza de los quesos, rallar queso enmental y cortar en trozos los otros.
  2. Extender la masa de pizza sobre una superficie plana y disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Cubrir con la salsa de tomate, los quesos y espolvorear con las hojas de orégano. Hornear durante quince minutos.
  3. Escurrir los tomates secos del aceite y picar. Mezclar en un cuenco amplio los tomates, el aceite y el vinagre. Salpimentar y reservar. Cuando la pizza salsa del horno, disponer en el plato de presentación, coronar con la rúcula y regar con la vinagreta de tomates secos.
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De: Woman's Day Spain