Receta: Chuletas de cordero con salmorejo
Receta: Chuletas de cordero con salmorejo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 16 Chuletas de cordero
- 2 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Miga de pan
- 50 Ml Vinagre
- 3 Tomates
- 2 Tortillas mexicanas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Machar en un mortero los ajos pelados y sin germen, el perejil, incorporar el aceite de oliva y salpimentar. Disponer las chuletas en una bandeja de horno, cubrir con la mezcla del mortero y hornear durante quince minutos. Retirar la bandeja del horno dar la vuelta a las chuletas y dejar hacer durante quince minutos más.
- Paso 2Remojar el pan con el vinagre y el agua. Pelar y despipetar los tomates. Pelar y retirar el germen el ajo. Triturar el pan con los tomates y el ajo. Incorporar el aceite salpimentar y reservar.
- Paso 3Cortar las tortitas mexicanas en tiras finas. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, incorporar las tiras de tortita y freír hasta que estén doradas. Retirar y reservar sobre papel de cocina. Espolvorear con sal de ajo. Servir las chuletas de cordero con el salmorejo y las tiras fritas de tortita.
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