Milhoja cordero y patata

Molde de cordero con verduras confitadas

Receta: Milhoja cordero y patata

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1500 K Carne de cordero
  • 2 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 1 Tomate
  • 1 Puerro
  • 1 L Caldo de verduras
  • 500 Ml Caldo de carne
  • 800 G Patatas
  • 2 Puerros
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Semillas de sésamo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Salpimentar la carne y saltear en un fondo de aceite. Cuando la carne esté dorada, añadir las verduras limpias y troceadas y rehogar. Incorporar el vino y el caldo y dejar cocer a fuego medio durante una hora o hasta que la carne esté muy blanda. Salpimentar.
  2. Una vez cocido el cordero, deshuesar la carne y reservar. Triturar la salsa de la carne con las verduras, comprobar el punto de sal y reservar.
  3. Laminar las patatas y cortar finamente el puerro. Poner una sartén al fuego con el aceite incorporar las verduras y dejar que se haga a fuego lento. Escurrir y reservar. Montar los platos de presentación con ayuda de un aro de emplatar, disponer abajo la carne y terminar de rellenar con las patatas. Servir espolvoreado con sésamo negro y su salsa.
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