Pimientos verdes rellenos de carne

Pimientos rellenos con aceite de aceitunas

Receta: Pimientos verdes rellenos de carne

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Pimiento verde
  • 200 G Carne picada de ternera
  • 200 G Carne picada de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 2 Tomates
  • 1 Dl Vino blanco
  • 40 G Aceitunas negras
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar y secar bien los pimientos, cortar por la mitad longitudinalmente y disponer sobre una bandeja de horno, regar con un chorro de aceite de oliva y salpimentar. Hornear durante quince minutos. Sacar del horno y reservar.
  2. Picar la cebolla y rallar la zanahoria, estofar estas verduras a fuego suave en una sartén con el aceite. Incorporar el tomate, pelados y troceados, y el vino. Dejar reducir un minuto, añadir la carne y hacer hasta que esté hecha y el jugo se haya reducido, salpimentar.
  3. Escurrir las aceitunas y disponerlas en un cuenco con el aceite de oliva, triturar. Rellenar los pimientos con el salteado de carne y coronar con el aceite de aceitunas.
Más recetas como ésta
Pimientos verdes rellenos de carne
Rodajas de merluza con caldo de pimientos verdes
Costillas de ternera con pimientos verdes
Piquillos rellenos de carne
Pimientos de piquillo rellenos de pescado
De: Woman's Day Spain