Rollo de pollo y espinacas

Pechugas rellenas de espinacas y queso de cabra

Receta: Rollo de pollo y espinacas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Espinacas frescas
  • 4 Pechugas de pollo
  • 150 G Queso de cabra
  • 250 Ml Caldo de ave
  • 8 Lechuga
  • 5 Dl Salsa bearnesa

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolla. Calentar una sartén con el aceite de oliva, estofar la cebolla e incorporar las espinacas lavadas y sin el tallo final. Saltear, salpimentar y retirar del fuego.
  2. Extender las pechugas de pollo en la superficie plana, salpimentar y repartir el salteado de espinacas y el queso de cabra desmenuzado. Enrollar devolviéndole su forma original y atar con hilo de bridar.
  3. Untar una bandeja de horno con aceite, disponer las pechugas de pollo y hornear de 25 a 35 minutos aproximadamente hasta que las pechugas estén tiernas. A mitad de cocción regar con un caldo de ave si las pechugas se quedaran secas. Retirar del horno, dejar enfriar, retirar el hilo y lonchear. Servir acompañadas de hojas de ensalada y salsa bearnesa si se desea.
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De: Woman's Day Spain