Tiras de pollo para el aperitivo

Fritos de pollo marinados

Receta: Tiras de pollo para el aperitivo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 2 Limones
  • 2 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Cucharadita Pimentón de la vera
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 700 G Pollo
  • Pan rallado

Pasos

  1. Exprimir los limones. Machar los ajos pelados y sin germen con el perejil. Incorporar el pimentón, el zumo de limón y el aceite de oliva. Salpimentar y reservar.
  2. Cortar los filetes de pollo en tiras gruesas. Disponer extendidos sobre una bandeja y regar con la mezcla anterior. Tapar con papel film y dejar macerar en el frigorífico de cuatro a seis horas.
  3. Sacar el pollo de la maceración y pasar por pan rallado. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva e ir friendo el pollo hasta que esté dorado. Sacar sobre papel de cocina para que absorba la grasa. Servir las tiras de pollo con diferentes salsas: mahonesa, barbacoa, tomate, etc.
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