Chuletas orientales

Chuletas con fideos de arroz

Receta: Chuletas orientales

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Chuletas de cerdo
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • 2 Dl Jugo de limón
  • 200 G Fideos de arroz
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Pellizco Sal
  • 1 Cucharada Vinagre de manzana

Pasos

  1. Mezclar la salsa de soja con el zumo de naranja, regar las chuletas con esta mezcla y reservar en el frigorífico tapadas durante dos horas.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Escurrir y disponer sobre una bandeja de horno las chuletas de cerdo. Hornear durante diez minutos, sacar del horno dar la vuelta a las chuletas y dejar hacer durante diez minutos más.
  3. Disponer los fideos en un recipiente cubiertos con agua. Cortar en juliana fina la cebolla y rallar la zanahoria. Calentar una sartén con el aceite y estofar las verduras, incorporar el azúcar y la sal, añadir el vinagre y retirar del fuego. Mezclar las verduras con los fideos escurridos. Servir las chuletas acompañadas de los fideos.
Más recetas como ésta
Chuletas de cordero al horno ( rápida )
Chuletas de cerdo con costra al horno
Chuletas con costra de mostaza y patata
Chuletas en tosta con champiñones
Chuletas de cordero a la logroñesa
De: Woman's Day Spain