Receta: Chuletas orientales
Receta: Chuletas orientales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 8 Chuletas de cerdo
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- 2 Dl Jugo de limón
- 200 G Fideos de arroz
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1 Pellizco Sal
- 1 Cucharada Vinagre de manzana
Preparación
- Paso 1Mezclar la salsa de soja con el zumo de naranja, regar las chuletas con esta mezcla y reservar en el frigorífico tapadas durante dos horas.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Escurrir y disponer sobre una bandeja de horno las chuletas de cerdo. Hornear durante diez minutos, sacar del horno dar la vuelta a las chuletas y dejar hacer durante diez minutos más.
- Paso 3Disponer los fideos en un recipiente cubiertos con agua. Cortar en juliana fina la cebolla y rallar la zanahoria. Calentar una sartén con el aceite y estofar las verduras, incorporar el azúcar y la sal, añadir el vinagre y retirar del fuego. Mezclar las verduras con los fideos escurridos. Servir las chuletas acompañadas de los fideos.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo