Envueltos de ternera con ensalada

Rollo de carne con crema de queso y pepino

Receta: Envueltos de ternera con ensalada

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Carne picada de ternera
  • 1 Ajo
  • 2 Ramas Perejil
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Queso para untar
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 1/2 Cucharadita Miel de flores
  • 100 G Lechuga
  • 2 Pepinos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. En un cuenco amplio mezclar la carne picada con el ajo muy picado y el perejil picado. Salpimentar y formar pequeños filetes. Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva y hacer los filetes por los dos lados. Reservar al calor.
  2. Mezclar la mostaza con el queso crema, la miel y salpimentar. Cortar el pepino transversalmente en lonchas finas. Lavar y escurrir las lechugas.
  3. Montar los rollitos disponiendo en cada filete dos cucharadas de crema de mostaza envolver con la loncha de pepino y terminar de rellenar con las lechugas variadas. Servir en los platos de presentación espolvoreado con pimienta molida si se desea.
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