Receta: Envueltos de ternera con ensalada
Receta: Envueltos de ternera con ensalada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 G Carne picada de ternera
- 1 Ajo
- 2 Ramas Perejil
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Queso para untar
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 1/2 Cucharadita Miel de flores
- 100 G Lechuga
- 2 Pepinos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1En un cuenco amplio mezclar la carne picada con el ajo muy picado y el perejil picado. Salpimentar y formar pequeños filetes. Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva y hacer los filetes por los dos lados. Reservar al calor.
- Paso 2Mezclar la mostaza con el queso crema, la miel y salpimentar. Cortar el pepino transversalmente en lonchas finas. Lavar y escurrir las lechugas.
- Paso 3Montar los rollitos disponiendo en cada filete dos cucharadas de crema de mostaza envolver con la loncha de pepino y terminar de rellenar con las lechugas variadas. Servir en los platos de presentación espolvoreado con pimienta molida si se desea.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo