Lomos de lubina con remolacha y manzana

Crujiente de dorada con ensalda de fruta

Receta: Lomos de lubina con remolacha y manzana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Lubina
  • 1 Cucharada Cilantro en grano
  • Sal
  • 2 Remolachas en conserva
  • 1 Manzana dulce
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Pasos

  1. Pedir al pescadero que saque los lomos de las lubinas. Machar las semillas de cilantro con sal y pimienta, espolvorear los lomos de lubina.
  2. Pelar y descorazonar la manzana, rallar. Rallar la remolacha y mezclar con la manzana. Aliñar con vinagre, aceite y sal. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
  3. Calentar una sartén al fuego con el aceite, incorporar los lomos de lubina por el lado de la piel con la sartén tapada hasta que esté crujiente. Servir los lomos de lubina con la ensalada de remolacha.
Más recetas como ésta
Lubina a la plancha con salsa de manzana y puerro
Lomos de lubina al vapor con soja fina
Lomos de dorada al vapor con salsa de remolacha
Lomos de bacalao con costra y cigalas
Tartar de lubina con naranja y ensalada de algas
De: Woman's Day Spain