Salteado de buey de mar

Delicias de buey de mar

Receta: Salteado de buey de mar

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Bueyes de mar
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Tomates
  • 1 Rama Perejil
  • 50 Ml Coñac
  • 3 Cucharadas Pan rallado
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Picar finamente la cebolla y el puerro, estofar a fuego lento en una sartén con un fondo de aceite. Pelar el tomate, eliminar el agua y cortar en dados pequeños. Incorporar y dejar hacer quince minutos más hasta que quede una mezcla muy blanda. Añadir el perejil picado.
  2. Poner los bueyes de mar en abundante agua con sal y dejar cocer durante quince minutos desde el momento que rompa a hervir. Sacar, abrir y recoger los jugos, reservar. Golpear las patas y sacar la carne en hebras, hacer lo mismo con el cuerpo.
  3. Añadir el jugo del buey al sofrito y el coñac, incorporar la carne del centollo y dar al conjunto un hervor, repartir en recipientes, espolvorear con el pan rallado y repartir la mantequilla. Gratinar y servir.
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De: Woman's Day Spain